Салат из грибов с печенью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:48:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень говяжья | 200 г |
Грибы ![]() |
50 г |
Огурец ![]() |
100 г |
| Картофель | 70 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 70 г |
| Майонез | 1 пач. |
| В состав салата входят сушeные грибы |
Яйца отварить и измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней.
Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нарезать колечками.
Огурец, картофель нарезать кубиками.
Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом.

Вечером в Москве: 















































...