Салат из грибов с печенью
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:48:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 200 г |
Грибы | 50 г |
Огурец | 100 г |
Картофель | 70 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 70 г |
Майонез | 1 пач. |
В состав салата входят сушeные грибы |
Яйца отварить и измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней.
Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нарезать колечками.
Огурец, картофель нарезать кубиками.
Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом.