В сливки добавить сахар, довести до кипения, выключить огонь, растворить в сливочном сиропе кофе. Остудить сироп до комнатной температуры. Взбить размягченное масло, добавить яйцо, слегка взбить. Затем добавить сметану. Слегка взбить. Влить кофейно-сливочный сироп, взбивать несколько секунд, чтобы размешалось. Просеять в чашку обе муки и разрыхлитель. Венчиком все перемешать. Тесто должно быть тягучим, туго льющимся, гладким и слегка блестящим. В каждую формочку выложить по полной столовой ложке теста. В серединку положить по дольке шоколада, слегка вдавить, но не сильно. Поставить выпекать в духовку при 180 градусов примерно 20-25 минут. Пока готовятся маффины сделать верхний слой. Все ингредиенты смешать (они должны быть комнатной температуры, чтобы при разнице температур тесто не осело).Достать маффины Кофе со сливками, вылить на каждый по 1 ст.ложке заливки и поставить в духовку еще на 3-5 минут.