Салат "Валентинка для Валентина!"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:34:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сердечки куриные | 300 г |
Язык свиной | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Крахмал | 2 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Огурец | 10 шт |
Опята | 60 г |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
Праздник влюблeнных уже на пороге!!! С нетерпением жду его прихода! Этот салатик приготовила своему любимому муженьку, зовут ведь его тоже... Валентин! Так что, завтра в нашей семье два праздника!!! Я хочу всем пожелать: "Любите и будьте любимы!!!" Ведь это так важно, когда в наших буднях присутствует такое необыкновенное чувство, которое толкает на самые необдуманные и сумасшедшие поступки в нашей жизни!!! Огромная благодарность Танюшке (tat70 ) за помощь мне в этом рецепте!!! |
Морковь нарезать соломкой или натереть на терке.
Лук-порей нарезать кольцами.
Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Заранее отварить язык часа 1,5, чтобы стал мягким, дать остыть в бульоне, очистить от кожи и нарезать его соломкой.
Отваренные куриные сердечки, охлажденные в собственном бульоне, нарезать соломкой.
Нарезать укроп мелко.
Взбить яйца, крахмал и нарезанный укроп.
Из этой смеси пожарить на сковороде блинчик на медленном огне.
Маринованные огурцы нарезать соломкой.
Блинчик сначала нарезать на несколько полосок, а потом соломкой.
Маринованные опята промыть в холодной воде и нарезать пополам.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, посолить и перемешать.
Выложить на блюдо в виде сердца и украсить гранатовыми зернышками и болгарским перцем.
С праздником!!!