Салат "Валентинка для Валентина!"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:34:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Сердечки куриные | 300 г |
| Язык свиной | 300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
Огурец ![]() |
10 шт |
Опята ![]() |
60 г |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Гранат | по вкусу |
| Праздник влюблeнных уже на пороге!!! С нетерпением жду его прихода! Этот салатик приготовила своему любимому муженьку, зовут ведь его тоже... Валентин! Так что, завтра в нашей семье два праздника!!! Я хочу всем пожелать: "Любите и будьте любимы!!!" Ведь это так важно, когда в наших буднях присутствует такое необыкновенное чувство, которое толкает на самые необдуманные и сумасшедшие поступки в нашей жизни!!! Огромная благодарность Танюшке (tat70 ) за помощь мне в этом рецепте!!! |

Морковь нарезать соломкой или натереть на терке.
Лук-порей нарезать кольцами.

Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Заранее отварить язык часа 1,5, чтобы стал мягким, дать остыть в бульоне, очистить от кожи и нарезать его соломкой.

Отваренные куриные сердечки, охлажденные в собственном бульоне, нарезать соломкой.

Нарезать укроп мелко.

Взбить яйца, крахмал и нарезанный укроп.

Из этой смеси пожарить на сковороде блинчик на медленном огне.

Маринованные огурцы нарезать соломкой.

Блинчик сначала нарезать на несколько полосок, а потом соломкой.

Маринованные опята промыть в холодной воде и нарезать пополам.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, посолить и перемешать.
Выложить на блюдо в виде сердца и украсить гранатовыми зернышками и болгарским перцем.
С праздником!!!


Днем в Москве: 















































...