Салат с печенью и кислым огурчиком
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:34:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень куриная | 400 г |
Огурец ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Майонез | 200 г |
| В нашей семье очень любят печень, поэтому этот салат у нас прижился и стал любимым. Попробуйте, может и вам понравится. |

Первым делом нам необходимо поджарить печень. Моем ее, нарезаем брусочками и отправляем жариться, не забыв присолить.

Трем на крупной терке морковь.

Лук режем полукольцами.

Огурчик тоже нарезаем брусочками.

Когда печень готова, вынимаем ее в посуду, в которой будем перемешивать.
Затем жарим лук. Когда он будет почти готов, добавляем к нему морковку. Лук должен быть золотистого цвета, а морковь мягкой, тогда овощи снимаем с огня и добавляем к печенке.

Добавляем майонез, соль, перец перемешиваем и наш салат готов.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...