Салат с печенью и кислым огурчиком
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:34:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 400 г |
Огурец | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 200 г |
В нашей семье очень любят печень, поэтому этот салат у нас прижился и стал любимым. Попробуйте, может и вам понравится. |
Первым делом нам необходимо поджарить печень. Моем ее, нарезаем брусочками и отправляем жариться, не забыв присолить.
Трем на крупной терке морковь.
Лук режем полукольцами.
Огурчик тоже нарезаем брусочками.
Когда печень готова, вынимаем ее в посуду, в которой будем перемешивать.
Затем жарим лук. Когда он будет почти готов, добавляем к нему морковку. Лук должен быть золотистого цвета, а морковь мягкой, тогда овощи снимаем с огня и добавляем к печенке.
Добавляем майонез, соль, перец перемешиваем и наш салат готов.
Приятного аппетита!