Салат "Примула" с куриной печенью
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:35:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 200 г |
Виноград | 100 г |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Огурец | 2 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Карри | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Замечательный салат. Очень вкусный. Украсит любой праздничный стол и порадует не только вас, но и гостей. |
Печень мелко нарезать. Выкладываем в салатник первым слоем.
В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой.
Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками.
Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом.
Виноград нарезать, выложить четвёртым слоем, посыпать орешками.
Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху.
Украсить по вкусу. Дать пропитаться 2 часа.