Креветки нарубаем на мелкие кусочки, а свинину превращаем в фарш.Смешиваем их вместе, и добавляем в общую массу нашинкованный колечками зеленый лук, кусочки репчатого лука и грибов. Не забываем про капусту. Сырое яйцо послужит нам традиционным клеем. Добавляем его, и хорошенько перемешиваем. Раскатываем тесто, нарезаем из него небольшие круглешечки, капаем в них по полной чайной ложечке начинки. Начинка должна занимать не меньше трети размера кружка. Приступаем к лепке. Формируем верхушку в центре пельменя, как это обычно делается у вареников, и далее, скрепляем края от центра во все стороны. Завершенные заготовки кладутся на разогретую сковороду, обязательно так, чтобы бока не касались её поверхности. Сверху пельмени прикрываются крышкой, и жарятся от одной, до двух минут, пока не образуется золотистая корочка. После, на сковородку добавляется пара-тройка столовых ложек воды, и готовка продолжается ещё минут пять, пока пельмени тушатся и пропариваются.