Теплый салат из куриной печени и винограда
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:36:33 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Масло сливочное | по вкусу |
Печень куриная | 800 г |
Виноград зелёный | 700 г |
Салат | 1 пуч. |
Теплый, нежный, легкий и быстрый в приготовлении. Стоит попробовать... Подсмотрен в одном из кулинарных телешоу |
Подготовить куриную печень(помыть,снять все пленки,разрезать пополам)
Очистить от веточек виноград,промыть,просушить
Разогреть сковороду,на виноградном масле обжарить печень,посолить,поперчить
Добавить виноград,перемешать и закрыть крышкой.Потушить пока виноград не даст сок
На порционную тарелку выложить листья салата
Выложить сверху салат
Это действительно очень вкусный и легкий салатик, причем вкусный он даже остывший, но приступать к трапезе лучше сразу. Количество ингредиентов не точное потому что делали все на глазок. Всем Приятного аппетита Наслаждайтесь