Теплый салат из куриной печени и винограда
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:36:33 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Печень куриная | 800 г |
| Виноград зелёный | 700 г |
| Салат | 1 пуч. |
| Теплый, нежный, легкий и быстрый в приготовлении. Стоит попробовать... Подсмотрен в одном из кулинарных телешоу |

Подготовить куриную печень(помыть,снять все пленки,разрезать пополам)

Очистить от веточек виноград,промыть,просушить

Разогреть сковороду,на виноградном масле обжарить печень,посолить,поперчить

Добавить виноград,перемешать и закрыть крышкой.Потушить пока виноград не даст сок

На порционную тарелку выложить листья салата

Выложить сверху салат
Это действительно очень вкусный и легкий салатик, причем вкусный он даже остывший, но приступать к трапезе лучше сразу. Количество ингредиентов не точное потому что делали все на глазок. Всем Приятного аппетита Наслаждайтесь

Вечером в Москве: 














































...