Печеночный салатик "Двери в сельсовете"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:36:31 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 1 кг |
Горошек зелёный | 2 бан. |
Лук репчатый | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Восхитительно простой и в то же время необычайно вкусный салат. Страшно удивилась, не найдя на сайте именно такого рецепта – простого, как двери в сельсовете. Надеюсь, мой любимый диетический ужин кому-то пригодится. Особенно любителям печеночки. |
Моем печенку. Я больше люблю с куриной – она нежнее. Зато говяжью можно красиво нарезать соломкой.
Бросаем в кипящую подсоленную воду, ждем, когда закипит….. 3 мин. и откидываем на дуршлаг! Главное – не переварить!
Мелко нарезаем. Сегодня я была ужасно голодна, поэтому нашматовала, как придется
Добавляем зеленый горошек.
Теперь – очередь лука, предварительно слегка замаринованного.
Добавляем майонез, перемешиваем и …. Все! Готово!
Откровенно говоря, на заглавной фото «постановочное» - в этом салатике главное – не красота. Простой и домашний!