Салат "Сердца трех"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:37:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сердечки куриные ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
500 г |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Название говорит о том, что в составе салата сердечки. Основных компонентов всего три. Вот отсюда и название. Салат очень простой, но так же очень вкусный. |

Отваренные сердечки нарезать колечками.

Грибы нарезать соломкой и потушить в масле сливочном. (У меня вешенки, можно шампиньоны.)

Лук нарезать четверть кольцами, залить кипятком и тут же его слить. Лук должен быть хрустящим, но не горьким.

Соединить лук, грибы, сердечки и кукурузу. Заправить растительным маслом с уксусом. Добавить соль и перец по вкусу.
Вот так все просто, но ОЧЕНЬ вкусно!!!

Ночью в Москве: 















































...