Салат "Сердца трех"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:37:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сердечки куриные | 500 г |
Грибы | 500 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Название говорит о том, что в составе салата сердечки. Основных компонентов всего три. Вот отсюда и название. Салат очень простой, но так же очень вкусный. |
Отваренные сердечки нарезать колечками.
Грибы нарезать соломкой и потушить в масле сливочном. (У меня вешенки, можно шампиньоны.)
Лук нарезать четверть кольцами, залить кипятком и тут же его слить. Лук должен быть хрустящим, но не горьким.
Соединить лук, грибы, сердечки и кукурузу. Заправить растительным маслом с уксусом. Добавить соль и перец по вкусу.
Вот так все просто, но ОЧЕНЬ вкусно!!!