Салат "Почтальон Печкин"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:37:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусный печеночный салатик, попробуйте... рецепт старенький по поиску не нашла, может кому то будет напоминание. Моя премьера, фото к сожалению не мое. |
Готовим:-
-Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Можно обжарить кусочками, а потом порезать соломкой.
-Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле, добавив в конце жарки измельченный чеснок.
Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. -
-Яйца по 1 штуке взбить и выпечь на сковороде блины(с 2 -х сторон). После яичные блины порезать соломкой.
-Все соединить и заправить майонезом.