Теплый салат из куриных желудков
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:37:26 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Желудки куриные | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Вкусный и сытный салат, очень легкий в приготовлении. |
По вкусу - соль, лимонный сок и соевый соус,черный молотый перец, красный молотый перец.
Рецепт простой, думаю , что и без пошаговых фото все понятно...
Куриные желудки отварить до готовности, предварительно помыть и если необходимо почистить.
Остудить и порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами и обжарить на раст. масле.
Морковь нарезать соломкой , обжарить до полуготовности.
Нарезанные куриные желудки положить в морковь с луком ,добавить лимонный сок и соевый соус, черный молотый перец, красный молотый перец.
Немного прогреть и подавать к столу.
Приятного аппетита!