Салат с копченым лососем и орехами
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:35:54 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Филе рыбное | 200 г |
Рис | 50 г |
Кукуруза | 50 г |
Салат | 100 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный, быстрый и легкий салат. В этом салате я использовала рис сорта "Италика". Вкус каждого компонента отлично дополняет и оттеняет вкус другого. С удовольствием предлагаю рецепт. |
Вот наши продукты.
Рис отвариваем до готовности.
Орехи обжариваем и измельчаем.
Филе лосося нарезаем ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соединяем в большой посуде.
Добавляем салатные листья, аккуратно перемешиваем.
Из масла, лимонного сока, горчицы, перца и соли готовим соус. Соединяем все компоненты и медленно взбиваем. Далее выкладываем салат в порционную посуду и поливаем соусом.
Приятного аппетита и будьте здоровы!