Канапе тарталетки рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:38:00 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 64 |
Слоёное тесто ![]() |
500 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
Рыбные консервы ![]() |
200 гр |
| Кетчуп | 1 стол.л. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Плавленый сыр | 100 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Если разнообразие вкуса для вас главное, тогда этот рецепт для вас! Очень красивая закуска канапе тарталетки с начинкой на любом праздничном столе! А разнообразие вкусов начинки поражает и удивляет! |
Всего в одной порции
| Вес: | 73.9 гр |
| Калорийность: | 275.5 ккал |
| Белков: | 7.3 гр |
| Жиров: | 22.3 гр |
| Углеводов: | 15.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 50 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 96 / 1 |







Раскатываем тесто толщиной в 0,5 см. Вырезаем формами лепешки разной величины. Каждую смазываем желтком и ставим в духовку на полчаса при 250гр. Лосось растираем, кладем к ней кетчуп, красный перец. Это одна начинка. Плавленый сыр смешиваем с маслом и разделяем на три части. В одну кладем рубленую зелень, в другую - кетчуп или томат, в третью - перец и соль. Все начинки готовы. На волованы горкой выкладываем начинки и все украшаем по вкусу.

Вечером в Москве: 















































...