Запеченные яблоки с корицей в тесте
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:38:04 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Слоёное тесто | 1 кг |
Яблоки | 4 шт. |
Корица | по вкусу |
Сахар | 4 чайн.л. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Необыкновенно вкусный и ароматный десерт покорит ваших родных! Очень ароматные и вкусные получаются яблоки! Тесто все пропитано этим ароматом и соком. Запеченные яблоки с корицей в тесте хороши еще и тем, что готовятся быстро. |
Всего в одной порции
Вес: | 274.3 гр |
Калорийность: | 600.7 ккал |
Белков: | 8.7 гр |
Жиров: | 34.3 гр |
Углеводов: | 62.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 8 / 33 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 22 / 70 / 8 |
Из яблока удаляем сердцевинку. Тест раскатываем, вырезаем квадрат. Кладем на него яблоко, заполненное корицей с сахаром. Концы теста защипываем и формируем такой мешочек. Оформляем его листочками. Смазываем взбитым желтком и ставим в духовку, прогретую до 180-190 градусов. Запеченные яблоки готовы!