Запеченные яблоки с корицей в тесте
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:38:04 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
| Слоёное тесто | 1 кг |
| Яблоки | 4 шт. |
| Корица | по вкусу |
Сахар ![]() |
4 чайн.л. |
Яичные желтки ![]() |
1 шт. |
| Необыкновенно вкусный и ароматный десерт покорит ваших родных! Очень ароматные и вкусные получаются яблоки! Тесто все пропитано этим ароматом и соком. Запеченные яблоки с корицей в тесте хороши еще и тем, что готовятся быстро. |
Всего в одной порции
| Вес: | 274.3 гр |
| Калорийность: | 600.7 ккал |
| Белков: | 8.7 гр |
| Жиров: | 34.3 гр |
| Углеводов: | 62.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 33 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
22 / 70 / 8 |







Из яблока удаляем сердцевинку. Тест раскатываем, вырезаем квадрат. Кладем на него яблоко, заполненное корицей с сахаром. Концы теста защипываем и формируем такой мешочек. Оформляем его листочками. Смазываем взбитым желтком и ставим в духовку, прогретую до 180-190 градусов. Запеченные яблоки готовы!

Вечером в Москве: 















































...