Пять стаканов муки просеять. Положить маргарина комн.температуры, порубить все ножом в крошку. При желании можно маргарин нарезать на кусочки, а затем растереть его руками с мукой. При этом крошка получается более равномерной, а процесс идет быстрее. Вливаем молоко, замешиваем тесто. Тесто будет жирным, но к рукам не будет липнуть. Лучше его долго не месить, чтобы раскатывалось лучше. Разделить тесто на 14 частей. Каждый раскатать в тонкий пласт.Переложить пласт на сухой и чистый противень (я использовала дно разъемной формы), лишние края обрезать. Печь коржи по 5-7 минут при 200 градусах до золотистости. Коржи с противня снимать осторожно широким ножиком. Обрезки теста тоже запекаем, после сделаем из них крошку для посыпки. Растираем три желтка с тремя столовыми ложками сахара до белого цвета, всыпаем три столовые ложки муки, перемешиваем. Добавляем немного молока так, чтобы получился негустой кисель. Вторую часть полока (0,5 литра) вскипятить, влить в массу, помешивая. Массу довести до кипения. Затем остудить. Взбить слив.масло с двумя стаканами сахара. Добавлять по ложке в заварнной крем, взбивая на средней скорости до гладкости. Крем будет очень пышным. Промазать кремом коржи, складывая друг на друга. Присыпать крошкой половиной. Закрыть торт сверху доской разделочной, поставить гнет 2 кг и оставить на ночь. Утром торт осядет, бока его тоже обсыпаем крошкой. Торт Наполеон не мокрый готов!