Салат с сёмгой, яблоками и цветной капустой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 21:36:49 |
| Время приготовления: | 18 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
150 г |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Капуста цветная | 300 г |
Салат ![]() |
75 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Соус устричный | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Перец чили | шт |
| Неожиданное сочетание яблок, красной рыбы и цветной капусты. Но вкус очень гармоничный, сбалансированный за счет соевого и устричного соусов. По-весеннему витаминный, благодаря соленой рыбе сытный. |

Подготовить основные ингредиенты.
Капусту помыть и разобрать на соцветия, яблоки помыть и нарезать дольками.

В разогретой с маслом сковороде обжаривать, помешивая, цветную капусту 4 минуты, затем добавить яблоки и еще минуту подержать на огне.
Добавить нарезанный колечками чили, влить соевый и устричный соус.
Подержать, постоянно помешивая еще пару минут, чтобы ингредиенты пропитались соусами.

На тарелку выложить листья салата.

Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.

На листья салата выложить рыбу, и цветную капусту и яблоками, перемешать.
Украсить кунжутом и подавать.
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 















































...