Салат "Тбилиси"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:10:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
Мясо ![]() |
200 г |
| Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусный и нарядный салатик! Сытный и в то же время не тяжелый. Попробуйте! |

Фасоль промыть хорошенько и выложить в чашку.

Луковицу нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом и добавить к фасоли.

У болгарского перца и у чили убрать семена и нарезать тонкой соломкой, добавить в салат. Я не использовала чили.

Отварное и охлажденное мясо нарезать кубиками или соломкой, положить к остальным ингредиентам.

Кинзу мелко нарезать, орехи поджарить на сухой сковороде или прокалить в микроволновке и порубить. Добавить к салату.
Положить в салат любимые специи (я добавляла молотый перец и хмели-сунели) и соль.

Чеснок очистить и мелко порубить, положить в салат.
Перемешать тщательно, но аккуратно.
Затем заправить по вкусу винным уксусом и растительным маслом.
Дать настояться 20-40 минут и подавать.
Приятного аппетита и солнечной теплой погоды!!! 

Днем в Москве: 

















































...