Салат баклажановый
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:11:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 3 шт |
Баклажан | 1 кг |
Перец болгарский | 2 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Базилик | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простенький и лeгонькия салатик... Я его очень люблю и часто делаю.. Очень надеюсь, что многим понравится :)))) |
нарезаем полукольцами луковицу,
мелко - перец болгарский, чеснок, кинзу и базилик
Затем нарезаем помидоры (размер и форма нарезки по желанию)
очистить баклажаны и нарезать тонкими пластами, обжарить с обеих сторон на растительном масле (свежепрожаренные должны быть хрустящими)
Затем нарезать их длинными кусочками и смешать со всей подготовленной массой,
добавить соль, перец по вкусу и ложечку уксуса или сок свежевыжатого лимона
Все перемешать - и готов наш салатик
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!