Салат "Невеста"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:15:56 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 3 шт |
Свекла | 2 шт |
Лук-порей | 3 пуч. |
Майонез | 2 пач. |
Яйцо | 4 шт |
Сыр сулугуни | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Овощное полезное блюдо. Им можно украсить любой праздничный стол |
Натереть на большое блюдо вареный картофель и посолить.
Затем натереть вареную морковь и посолить.
Затем натереть вареный бурак и посолить.
Обсыпать мелко нарезанным луком пореем.
Полить обильно майонезом.
Разровнять аккуратно.
Обсыпать мелко нарезанными яйцами.
Лист сулгуни порезать спиралевидно.
И собрать в форме розочки.
Украсить зеленью (я применила листья салата) и оформить розочками.