Салат "Банзай"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:16:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Лапша ![]() |
300 г |
| Капуста пекинская | 100 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Вкусный салат в восточном стиле... |

Подготовим все необходимые нам ингредиенты.

В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут.

После варки лапшу промыть горячей водой и остудить (можно добавить немного масла, чтобы она не слиплась).

Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой.

Капусту положить на лапшу.

Маринованные огурцы порезать соломкой и тоже положить в чашку с лапшой.

Тоже самое проделываем с болгарским перцем. Для любителей острого можно добавить перец чили по вкусу.

Морковь отдельно натереть соломкой и немного ее помять для мягкости, добавив щепотку соли.

И все выложить в чашку с лапшой.

В отдельную посуду выдавливаем чеснок и разбавляем все 9% уксусом.

Чесночную смесь выливаем в лапшу.

Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой, добавляя оливковое масло.

Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа для того, чтобы салат промариновался.


Ночью в Москве: 

















































...