Творожная закуска с овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:17:33 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Творог | 250 г |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Редис | 8 шт |
| Огурец | 100 г |
| Помидор | 1 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Перец сладкий желтый | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Простой, сытный и полезный салат-закуска, отличный полдник с кусочком свежего черного хлеба. |

Приготовление максимально просто: овощи нарезать мелкими кубиками, в смесь можно еще добавить черешковый сельдерей, зеленый лук, укроп и чеснок.
Творог растереть со сметаной, посолить и поперчить, смешать с овощами.

Я оформляю салат порционно такими вот формами и украшаю свежими овощами.
И напоследок одно замечание: салат плохо хранится из-за сочности овощей, лучше сделать свежий по надобности.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4583

Ночью в Москве: 

















































...