Творожная закуска с овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:17:33 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Творог | 250 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Редис | 8 шт |
Огурец | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простой, сытный и полезный салат-закуска, отличный полдник с кусочком свежего черного хлеба. |
Приготовление максимально просто: овощи нарезать мелкими кубиками, в смесь можно еще добавить черешковый сельдерей, зеленый лук, укроп и чеснок.
Творог растереть со сметаной, посолить и поперчить, смешать с овощами.
Я оформляю салат порционно такими вот формами и украшаю свежими овощами.
И напоследок одно замечание: салат плохо хранится из-за сочности овощей, лучше сделать свежий по надобности.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4583