Салат из кабачков по-корейски

Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:17:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Кунжут ![]() |
2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец красный жгучий | 2 ч. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
И еще на сегодня один салатик. Вкусный и полезный салат из сырых кабачков. |
Кабачки моем и нарезаем тоненьким полукругом. Подсаливаем и оставляем, чтобы они дали сок.
Морковь трем на крупной терке или лучше на терке для корейской моркови. Немного подсаливаем.
Болгарский перец режем соломкой.
Лук режем полукольцами и пассируем в растительном масле.
Пока мы занимались морковью и луком, кабачки уже дали сок.
Аккуратно отжать кабачки и слить весь сок.
Смешать в чашке все овощи. Добавить мелко рубленный чеснок, соевый соус, сахар, перец красный, черный, кунжутное семя и уксус.
Пробуйте на вкус. Если кому-то недостаточно соли, подсолите, поперчите.
Приготовленный салат поставьте в холодильник, чтобы он настоялся.
Все, салат готов!