Салат "Лисичка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:18:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Лапша ![]() |
60 г |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | 150 г |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Оранжевый салатик, прямо как лисичка. Очень прост в приготовлении, сытный и вкусный. Может быть полноценным завтраком, полдником или ужином. Найден на просторах интернета. Спасибо автору. |

Вермишель нужно поломать как можно мельче.

Посыпать специями от вермишели.
2 ст.ложки майонеза перемешать с 2 ст. ложки молока, добавить к вермишели и хорошо перемешать.
Отложим на пол часика, чтобы распарилась.

Яйца сварим вкрутую, почистим.
Морковку почистим и натрём на "корейской" тёрке.

К разбухшей вермишели добавим яйца, натёртые на крупной тёрке,

морковку и майонез, смешанный с измельчённым чесночком.

Всё хорошенько перемешать.

Глубокую салатницу выстелить пищевой плёнкой.
Салат выложить в салатницу, хорошо утрамбовать и дать настояться ещё пол часика.

На блюдо аккуратно перевернуть салат и снять плёнку.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...