Салат "Лисичка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:18:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лапша | 60 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 150 г |
Молоко | 2 ст. л. |
Оранжевый салатик, прямо как лисичка. Очень прост в приготовлении, сытный и вкусный. Может быть полноценным завтраком, полдником или ужином. Найден на просторах интернета. Спасибо автору. |
Вермишель нужно поломать как можно мельче.
Посыпать специями от вермишели.
2 ст.ложки майонеза перемешать с 2 ст. ложки молока, добавить к вермишели и хорошо перемешать.
Отложим на пол часика, чтобы распарилась.
Яйца сварим вкрутую, почистим.
Морковку почистим и натрём на "корейской" тёрке.
К разбухшей вермишели добавим яйца, натёртые на крупной тёрке,
морковку и майонез, смешанный с измельчённым чесночком.
Всё хорошенько перемешать.
Глубокую салатницу выстелить пищевой плёнкой.
Салат выложить в салатницу, хорошо утрамбовать и дать настояться ещё пол часика.
На блюдо аккуратно перевернуть салат и снять плёнку.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!