Баклажаны со вкусом грибов
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:22:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Очень вкусный салатик, сразу даже не подумаещь, что это баклажаны, а не грибы. |

Баклажаны очиситиь,порезать кубиками.Лук полукольцами. Тушить в растительном масле,посолить.

Яйца взбить.

Когда баклажаны станут мягкими,влить яйца и хорошо перемешать.Тушить 3-5 мин.

Добавить сметану.Перемешать.

Добавить зелень.Перемешать и снять с огня. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Баклажаны очистить, порезать кубиками. Лук - полукольцами. Протушить, посолить. Когда баклажаны уже мягкие, взбить яйца и добавить к баклажанам. Хорошо перемешать и тушить 3 - 5 мин. Добавить сметану и мелко порезанную зелень. У меня укроп. Снять с огня.

Вечером в Москве: 

















































...