Баклажаны со вкусом грибов
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:22:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Очень вкусный салатик, сразу даже не подумаещь, что это баклажаны, а не грибы. |
Баклажаны очиситиь,порезать кубиками.Лук полукольцами. Тушить в растительном масле,посолить.
Яйца взбить.
Когда баклажаны станут мягкими,влить яйца и хорошо перемешать.Тушить 3-5 мин.
Добавить сметану.Перемешать.
Добавить зелень.Перемешать и снять с огня. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Баклажаны очистить, порезать кубиками. Лук - полукольцами. Протушить, посолить. Когда баклажаны уже мягкие, взбить яйца и добавить к баклажанам. Хорошо перемешать и тушить 3 - 5 мин. Добавить сметану и мелко порезанную зелень. У меня укроп. Снять с огня.