Салат из запеченых овощей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:23:48 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Баклажан | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Укроп | по вкусу |
Лимон ![]() |
шт |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень простой и полезный салат из печеных овощей украсит любой стол или пикник. |

На противень налила совсем немного воды. Подготовим овощи для запекания: помидоры наколоть вилочкой и поставить в духовку при т. 200 градусов, через 20 минут перец и помидоры вынем, а баклажаны оставим еще минут на 15.

Овощи готовы и остыли.

Снимем с них шкурку и порежем.

Зелень помыть и измельчить. Чеснок измельчить, с лимона взять 1 ч.л цедры и выдавить немного сока, все добавить к овощам и перемешать.

Добавить соль и перец и дать немного настояться. Салат готов. Приятного аппетита!



Вечером в Москве: 

















































...