Салат из запеченых овощей
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:23:48 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Укроп | по вкусу |
Лимон | шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень простой и полезный салат из печеных овощей украсит любой стол или пикник. |
На противень налила совсем немного воды. Подготовим овощи для запекания: помидоры наколоть вилочкой и поставить в духовку при т. 200 градусов, через 20 минут перец и помидоры вынем, а баклажаны оставим еще минут на 15.
Овощи готовы и остыли.
Снимем с них шкурку и порежем.
Зелень помыть и измельчить. Чеснок измельчить, с лимона взять 1 ч.л цедры и выдавить немного сока, все добавить к овощам и перемешать.
Добавить соль и перец и дать немного настояться. Салат готов. Приятного аппетита!