Яичный салат с рукколой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:28:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Руккола | 50 г |
Укроп | 1 пуч. |
Йогурт | 3 ст. л. |
Горчица сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орехи кедровые | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Салат из яиц, рукколы с йогуртово-горчичной заправкой. |
Яйца отварить и нарезать.
Добавить мелко нарубленную зелень укропа.
Йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить.
Заправить салат. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Листья рукколы порвать. Соединить с охлажденным салатом, перемешать, посыпать кедровыми орешками и подать к столу.
Приятного аппетита!