Салат "Де Флер"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:28:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста цветная | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Масло оливковое | стак. |
Уксус | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 3 ч. л. |
Легкий овощной салатик без майонеза... Просто песня!... |
Продукты для соуса:
Поместить их в бутылку или баночку, плотно закрыть и тщательно взбить, энергично встряхивая.
Свеклу очистить, нарезать пластинками и затем ромбиками.
Залить небольшим количеством соуса и перемешать.
Я не нашла зеленого перца, зато от других блюд остались четвертинка желтого и 3/4 красного, их и использовала.
Перец надо очистить, нарезать на полоски и затем ромбиками. Добавить к свекле.
Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, но так, чтобы она оставалась крепкой. Остудить, разделить на небольшие кусочки и добавить к овощной смеси. Все перемешать.
Выложить овощную смесь на листья зеленого салата и полить оставшейся заправкой.