Салат из фунчозы
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:29:13 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Морковь | 2 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Фунчоза | 1 пач. |
| Кунжут | 2 пач. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| При посещении китайского ресторана всегда заказываю этот салат. И в домашних условиях готовлю его довольно часто, так как вся семья и приглашенные гости с удовольствием его едят. Для приготовления необходимо минимум времени, а результат порадует всех. |

Вам потребуется:

Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 5-7 минут.

Сливаем воду и промываем фунчозу холодной водой.

Морковь шинкуем соломкой, если нет тёрки, то можно и нарезать ножом.

Шинкуем капусту.

Перемешиваем капусту и морковь.

Огурец так же шинкуем соломкой.

Перемешиваем.

Кунжут обжариваем и…

… высыпаем в салат.

Добавляем фунчозу.

Тщательно перемешиваем и заправляем соевым соусом с оливковым маслом.

И приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...