Салат с печенными кабачками и свежими помидорами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:29:23 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Базилик | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сейчас сезон кабачков - моя семья их очень любит, поэтому стараюсь экспериментировать и предлагаю Вам еще одно блюдо из кабачков. |
Кабачки помыть, нарезать ломтиками.
На противень налить растительное масло, довольно щедро, чтобы хватило обмазать все кабачки.
Каждый ломтик на противне обмазать маслом, переворачивая.Разложить одним слоем и посолить.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Готовые кабачки остудить до теплого и выложить в тарелку прямо с маслом, с которым они запекались.
Нарезать помидоры ломтиками.
Помидоры добавить к кабачкам.Туда же добавить нарезанный ломтиками чеснок и измельченную зелень.
Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Приятного аппетита!!!