Салат с печенными кабачками и свежими помидорами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:29:23 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Кабачок | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Базилик | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сейчас сезон кабачков - моя семья их очень любит, поэтому стараюсь экспериментировать и предлагаю Вам еще одно блюдо из кабачков. |

Кабачки помыть, нарезать ломтиками.

На противень налить растительное масло, довольно щедро, чтобы хватило обмазать все кабачки.
Каждый ломтик на противне обмазать маслом, переворачивая.Разложить одним слоем и посолить.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Готовые кабачки остудить до теплого и выложить в тарелку прямо с маслом, с которым они запекались.

Нарезать помидоры ломтиками.

Помидоры добавить к кабачкам.Туда же добавить нарезанный ломтиками чеснок и измельченную зелень.
Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...