Салат из редиса и огурцов с куриной печенью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:32:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Редис ![]() |
150 г |
Огурец ![]() |
200 г |
| Печень куриная | 240 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Салат | 1 пуч. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Сахар | ч. л. |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
| Представляю вам салат, но лично для меня это самостоятельное блюдо, так как содержит белок и клетчатку, необходимые для каждого приема пищи. |

Печень моем, обсушиваем салфеткой, обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон. В сковороду добавляем воды 30-50 мл., накрываем крышкой и тушим печень до выпаривания воды.
Варим яйца в крутую.

Редис и огурцы режем соломкой и перемешиваем их.

Делаем заправку. Для этого смешиваем лимонный сок, масло, горчицу, соль, сахар.

Начинаем собирать салат.
На блюдо выкладываем листья салата.

На листья салата высыпаем огурцы и редис.

Сверху выкладываем печень и яйцо. Поливаем заправкой. По желанию можно посыпать салат кунжутом.
Все наш салат готов!
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668

Днем в Москве: 

















































...