Картофельный салат с редисом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:33:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Картофель | 6 шт |
Редис | 7 шт |
Укроп | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Лук красный | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Кленовый сироп | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Овощной салат с тонким ароматом и вкусом кунжута. Отлично подойдет для легкого ужина и на гарнир. |
Приготовить заправку, смешав ингредиенты для нее.
Редис нарезать кружочками, лук - тонкими полукольцами.
Картофель очистить, отварить, нарезать крупными полукружочками и залить приготовленной заправкой. Дать настояться.
Добавить нарезанные овощи: редис, лук, зелень и перемешать.
Готовый салат при желании посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!