Винегрет
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:34:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 4 шт |
| Свекла | 3 шт |
| Огурец | 2 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Салат овощной |

Морковь, свеклу и картофель отварить.

...

Морковь, свеклу и картофель нарезать мелкими кубиками.

...

...

Квашеную капусту выложить в глубокую посуду.
Огурец нарезать кубиками, добавить к квашеной капусте.

Лук нарезать полукольцами.

Добавить к капусте, положить зеленый горошек.

Все овощи соединить.

...

Заправить растительным маслом, посолить

И тщательно перемешать.


Днем в Москве: 
















































...