Винегрет
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:34:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Капуста белокочанная | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 4 шт |
Свекла | 3 шт |
Огурец | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Масло растительное | по вкусу |
Салат овощной |
Морковь, свеклу и картофель отварить.
...
Морковь, свеклу и картофель нарезать мелкими кубиками.
...
...
Квашеную капусту выложить в глубокую посуду.
Огурец нарезать кубиками, добавить к квашеной капусте.
Лук нарезать полукольцами.
Добавить к капусте, положить зеленый горошек.
Все овощи соединить.
...
Заправить растительным маслом, посолить
И тщательно перемешать.