Салат из редьки
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:39:59 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
Редька ![]() |
2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Кинза | 1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
| Масло кунжутное | по вкусу |
| Слегка островатый салат из редьки для ценителей корейской кухни. |

Морковь нашинковать на терке для корейских салатов (потоньше), посолить, добавить сахар и хорошо перетереть морковь.

Редьку нашинковать также на терке для корейских салатов, только если есть разные насадки, то редьку лучше нашинковать толще,чем морковь.
Зелень и чеснок мелко порубить. При отстутствии кинзы, например, в зимнее время, можно использовать молотый кориандр.

Перец порезать тонкой соломкой. При желании заменить его сушеным измельченным острым перцем.

Подготовленные овощи выложить в одну емкость, добавить приправу для корейских салатов и уксусную эссенцию.

В сковороде накалить масло и залить им подготовленные овощи.

Все хорошо перемешать, подавать можно практически сразу.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...