Салат "Зимние овощи"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:41:19 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
100 г |
| Капуста цветная | 100 г |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Лук-порей | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Орехи грецкие | 10 шт |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Гранат ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Порадуйте себя, домочадцев и гостей. Вкусно, хоть и без мяса! |

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.

Свеклу натереть на крупной терке.

Капусту нашинковать тонкими полосочками.

Лук-порей мелко порезать, добавить цветную капусту. Перемешать.

Грецкие орехи и чеснок измельчить, смешать с уксусом, посолить.

Все соединить, перемешать, выложить на тарелку. Посыпать зернами граната.


Ночью в Москве: 

















































...