Баклажанный теплый салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:41:33 |
| Время приготовления: | 12 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Баклажан ![]() |
1 кг |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | 3 стак. |
| Теплый баклажанный салат, как самостоятельное блюдо, прекрасный гарнир к рыбе, так и к мясу. |

Нужно маленькие баклажаны ( за неимением можно использовать и обычные, но у таких вкус другой).
Примерно три четверти стакана панировочных сухарей
чеснок по вкусу
зелень ( травки разные чуть марихуаны,анаши) и соль

Баклажаны помоем,по режим пополам,посолим, приготовим чеснок и специи

На сковородку наливаем 2-3 столовых ложки масла ( баклажанам сколько не дай все выпьют),
и пока масло холодное кладем травки, нагреваем

Кладем промытые от соли баклажаны

как только баклажаны дойдут до нужной кондиции, примерно такой вот цвет

добавляем порезанный чеснок, и соль,перец по вкусу

готовим до готовности баклажан, это еще около 4-5 минут, добавляем панировочные сухари,
и зелень,

в принципе блюдо готово
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Вечером в Москве: 

















































...