Простой салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:45:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 2 шт |
Авокадо | шт |
Курица | 150 г |
Шампиньоны | 100 г |
Соус | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Хрустящий огурчик очень хорошо сочетается с нежной мякотью авокадо, курочка с грибами добавляет сытости, а пряный вкус натурально сваренного соевого соуса Kikkoman и мягкого лукового аромата удачно подчёркивает вкусовую гамму блюда, придавая ему тонкую примесь кислинки и в то же время дарит немного сладкого аромата. |
Курица и грибы были отварены и нарезаны.
Можно все просто покрошить, но я подавала в небольших куполах из огурца. С помощью овощечистки снимаем «ленточки» с огурца. Когда дойдем до семян, переворачиваем огурец и снова снимаем «ленточки». Миску смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее огуречные «ленточки». Оставшийся огурец нарезаем кубиками.
Авокадо очищаем, убираем косточку и нарезаем, сбрызгиваем лимонным соком.
Добавляем все нарезанные продукты в миску.
Заправляем по вкусу салатным соусом с луком от Kikkoman, перемешиваем.
В заготовленную миску выкладываем салат. Подворачиваем огурцы вовнутрь.
Прикладываем тарелку и переворачиваем миску. Сверху украсила черным кунжутом.