Простой салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:45:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Огурец | 2 шт |
| Авокадо | шт |
Курица ![]() |
150 г |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
| Соус | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Хрустящий огурчик очень хорошо сочетается с нежной мякотью авокадо, курочка с грибами добавляет сытости, а пряный вкус натурально сваренного соевого соуса Kikkoman и мягкого лукового аромата удачно подчёркивает вкусовую гамму блюда, придавая ему тонкую примесь кислинки и в то же время дарит немного сладкого аромата. |

Курица и грибы были отварены и нарезаны.

Можно все просто покрошить, но я подавала в небольших куполах из огурца. С помощью овощечистки снимаем «ленточки» с огурца. Когда дойдем до семян, переворачиваем огурец и снова снимаем «ленточки». Миску смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее огуречные «ленточки». Оставшийся огурец нарезаем кубиками.

Авокадо очищаем, убираем косточку и нарезаем, сбрызгиваем лимонным соком.

Добавляем все нарезанные продукты в миску.

Заправляем по вкусу салатным соусом с луком от Kikkoman, перемешиваем.

В заготовленную миску выкладываем салат. Подворачиваем огурцы вовнутрь.

Прикладываем тарелку и переворачиваем миску. Сверху украсила черным кунжутом.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...