Салат-ложка
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 22:46:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук зеленый | 2 шт |
Мята | по вкусу |
Укроп | 1 горст. |
Петрушка | 1 горст. |
Базилик | 1 горст. |
Руккола | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Перец зеленый | 2 шт |
Традиционный турецкий салат. Оригинальное название Кашык салатасы. Оригинальность салата в том, что надо нарезать все очень мелко; конечно, это отнимет много времени, но турчанкам делать нечего, сидят дома и соревнуются, кто мельче нарежет)))) У меня чуть грубовато получилось))) |
необходимые продукты
Вот, как мы собрались с турчанками. На столе коронное блюдо - Чии кёфе, в переводе - сырые котлеты. О нем я еще напишу, ждите!! И наш ложка-салат!!!
Мой отличался чуть от турчанского :))))
это турчанская красота, но, как на меня, очень уж мелко!!!!!
Все овощи очистить от кожуры и мелко нарезать. Сложить все в миску.
Оливковое масло, гранатовый соус и соль смешиваем и заправляем салат!!
Быстрее пишется, чем делается!!