Морковка по-корейски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:46:16 |
| Время приготовления: | 1440 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 74 |
| Морковь | 1 кг |
| Уксус | 5 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | стак. |
| Чеснок | 10 зуб. |
| Орехи грецкие | 10 шт |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | ч. л. |
| Кориандр | 2 ч. л. |
| Хочу предложить еще один вариант морковки по-корейски. Получается очень сочный, остренький, пикантный салатик. |

Ингредиенты.

Морковь трем на корейской терке. Складываем в салатник или большую чашку.
Добавляем сахар, соль, мелко рубленный чеснок, толченые орехи, душистый молотый перец, горький красный перец.
Семена кориандра необходимо подсушить на сковороде и растолочь. Добавить к моркови. Перемешать.
Добавить уксус, еще раз перемешать. И только в конце добавить растительное масло, перемешать и поставить на сутки в холодильник.

Через сутки можно кушать! Получается остренько и пикантно!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...