Как приготовить Авокадо с яйцом рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:41:52 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Авокадо | 120 гр |
Яйца | 4 шт. |
Йогурт | 1 стол.л. |
Майонез | 1 стол.л. |
Бальзамический уксус | 2 чайн.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лаваш | по вкусу |
Вкуснейшая закуска, которая готовится за 20 минут! Пробуйте! Очень интересный вариант закуски – авокадо с яйцом. Рецепт авокадо с яйцом в нашей семье особенно актуален после праздника Пасхи, когда в доме остается огромное количество вареных яиц, которые никто никогда не ест. Из этих яиц мы готовим всевозможные салаты. Нам потребуется спелый и мягкий авокадо, поэтому, купив его в магазине, дайте ему отлежаться пару дней на вашей кухне, и он приобретет необходимую нам мягкость. |
Всего в одной порции
Вес: | 43.8 гр |
Калорийность: | 84.8 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 7.7 гр |
Углеводов: | 3.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 8 / 63 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 86 / 11 / 3 |
Чеснок следует измельчить и также добавить к смеси.