Китайский салат из капусты и свеклы
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 22:58:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 77 |
| Капуста белокочанная | 400 г |
| Свекла | 2 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Кунжут ![]() |
1 ст. л. |
| Очень вкусный и простой в приготовлении салатик. |
Свеклу до готовности запечь в духовке.
Капусту мелко нашинковать, слегка присолить. Отжать руками и смешать с порезанной соломкой печёной свеклой.
Добавить сахар и смешать со смесью соевого соуса и растительного масла, перемешать, добавить кунжутные семечки...
Так звучит оригинальный рецепт, но я не люблю сладковатые салаты и поэтому сахар добавлять не стала, а просто посолила, так же добавила в салат мелко нашинкованный лучок и выдавила 1 зубчик чеснока. Очень вкусно.

Вечером в Москве: 

















































...