Салат из белокочанной капусты с черносливом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:01:50 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Чернослив | 100 г |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Настолько вкусный салат, что даже не верится что он такой простой. |
1. Капусту шинкуем, солим и чуть-чуть отжимаем.
2. Морковку и яблоко трем на крупной терке.
3. Чернослив замачиваем. Режем полосками.
4. Все смешиваем и заправляем майонезом.