Салат из стручковой фасоли
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:03:55 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 116 |
Фасоль стручковая | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вкусный и очень сытный салат. Отличный вариант для зимы, когда организму хочется отложить пару лишних калорий в неположенных местах))) |
Фасольку режем на кусочки 1-1,5 см.
Отвариваем в подсоленной воде 15 мин.
Отвариваем яйца.
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке.
Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета.
Фасоль добавить к луку и моркови, обжарить минут 5 (чтобы из фасоли выпарилась вода).
Яйца порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить в ОСТЫВШУЮ фасоль.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!