Пирог с вишней и творогом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:42:38 |
| Время приготовления: | 1 ч 5 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 47 |
| Сахар | 150 гр |
Сливочное масло ![]() |
130 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Молоко | 5 стол.л. |
Сода пищевая ![]() |
по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 400 гр |
| Творог | 300 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сахар | 100 гр |
| Очень сытный и вкусный пирог с любимыми ягодами! Очень вкусный пирог с вишней и творогом! |
Всего в одной порции
| Вес: | 352 гр |
| Калорийность: | 954.5 ккал |
| Белков: | 22 гр |
| Жиров: | 30 гр |
| Углеводов: | 180.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 13 / 78 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
43 / 30 / 27 |










Сахар растереть с яйцами, добавить растопленный маргарин, соль, молоко, соду, постепенно добавить муки. Выложить тесто в смазанную маслом форму, положить вишню, сверху творог. Выпекать 40-50минут при 180 градусах. Кто любит больше творога или вишни, можете смело изменять количество!

Вечером в Москве: 















































...