Яйца взбить с водой и солью. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получиться мягкое и не липкое. Оставить тесто отдохнуть на полчаса. Натереть на терке оба вида сыра. Растопить сливочное масло. Тесто разделить на 6-8 частей. Одну часть раскатать в тонкий пласт и застелить им дно смазанной маслом формы. Смазать пласт маслом и посыпать сыром. Подготовить две миски. В одну налить кипяток. Посолить его. В другую миску налить холодную воду. Раскатывать поочередно пласты теста, опускать их в кипяток на 5-10 секунд, перенести тесто в холодную воду, подержать его там 3-4 секунды, отжать лишнюю воду и выложить тесто в форму. Распрямить его. Каждый пласт обильно смазывать маслом и посыпать сыром. Выложить последний слой. Разрезать ачму на квадраты. Взбить яйца с молоком, подсолить и вылить на ачму. Поставить форму с ачмой в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40-45 минут.