Весенний салат с черемшой и редисом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:08:35 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Черемша | 1 пуч. |
| Редис | 150 г |
| Огурец | 100 г |
| Кукуруза | 70 г |
| Сливки | 50 мл |
| Сметана | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Очень свежий, быстрый и пестрый салатик с пикантной ноткой черемши. Рецепт адаптирован с кукинга |

Черемшу вымыть, черенки отрезать, листья порезать поперек на тонкие ленты.

Огурцы нарезать соломкой.

Редис нарезать пластинками или тоже соломкой.

Яйца порубить, оставив одно целым (его в конце порезать на четвертинки и оставить для украшения).

С кукурузы слить жидкость.
Смешать все продукты, посолить, слегка поперчить.

Заправить смесью сливок и сметаны.
Украсить четвертинками яиц.
Майонез туда не очень подходит – сразу придает какую-то зимнюю ноту.

Днем в Москве: 
















































...