Салат "Зеленый Микс"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:10:00 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Салат | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук красный | 1 шт |
Креветки | 1 стак. |
Чеснок | 1 зуб. |
Огурец | 1 шт |
Кедровые орехи | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сельдерей черешковый | 1 ч. л. |
Легкий летний диетический салатик с интересной заправкой. Надежный помощник в борьбе за хорошую фигуру! |
Салат порвать руками на кусочки, зелень порезать. Лук нарезать полукольцами.
Огурец очистить от кожуры, натереть на терке тонкими полосками.
кедровые орешки слегка обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием без масла, отложить. В сковороду добавить оливковое масло и креветки, выдавить зубчик чеснока, обжаривать 2-3 минуты на среднем огне.
Орешки и креветки аккуратно перемешать с салатом.
Смешать ингредиенты для соуса. Полить салат непосредственно перед подачей.