Салат "КабаCHок"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:10:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 2 шт |
Горошек зеленый | 20 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Базилик | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 6 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Салат навеян рецептами Джейми Оливера |
1. Кабачки тонко нарезать, обжарить в духовке на гриле с двух сторон.
2. Разложить готовые кабачки на тарелку и смазать смесью: рубленый чеснок + горький перец + соль по вкусу.
3. Очистим свежий горошек, добавим мелко нарезанные листья базилика и мяты (несколько штук), положим кабачки и заправим соусом: яблочный уксус + оливковое масло.
Все перемешать и дать постоять минут 20.
4. Вот он на тарелочке!
5. А вот с мини-шашлычками "Златко"