Салат из пекинской капусты с сельдереем и проростками
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:13:21 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | 180 г |
Салат латук | 70 г |
Сельдерей черешковый | 100 г |
Проростки бобов | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Масло кунжутное | 2 ст. л. |
Красный перец сушеный | по вкусу |
Кориандр в зернах | ч. л. |
Свежий яркий салат к мясу. Сочная пекинская капуста, черешковый сельдерей, листья салата и маринованные проростки - вот незатейливый состав этого салата. Очень вкусно и полезно! |
Капусту нашинковать соломкой.
Салат тоже порезать соломкой, крупно.
Добавить измельченный сельдерей.
И проростки, сок предварительно слить.
Добавить указанные в рецепте специи (кориандр истолочь в ступке), заправить соком половины лимона и кунжутным маслом.
Приятного аппетита!