Салат из пекинской капусты с сельдереем и проростками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:13:21 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста пекинская | 180 г |
| Салат латук | 70 г |
| Сельдерей черешковый | 100 г |
Проростки бобов ![]() |
1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Лимон ![]() |
1 шт |
Масло кунжутное ![]() |
2 ст. л. |
| Красный перец сушеный | по вкусу |
Кориандр в зернах ![]() |
ч. л. |
| Свежий яркий салат к мясу. Сочная пекинская капуста, черешковый сельдерей, листья салата и маринованные проростки - вот незатейливый состав этого салата. Очень вкусно и полезно! |

Капусту нашинковать соломкой.

Салат тоже порезать соломкой, крупно.

Добавить измельченный сельдерей.

И проростки, сок предварительно слить.

Добавить указанные в рецепте специи (кориандр истолочь в ступке), заправить соком половины лимона и кунжутным маслом.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...