Cалат "Весна"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:13:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Апельсин | 2 шт |
Орехи грецкие | 70 г |
Орехи кедровые | 40 г |
Брынза | 100 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Весенний, нежный и просто вкусный салатик. |
Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимона, соль и перетереть руками.
Апельсин очищаем, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками.
Измельчаем грецкие орехи.
Брынзу нарезаем кубиками.
Грецкие и кедровые орехи смешиваем с капустой.
Добавляем брынзу, апельсины, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Выкладываем на тарелку и украшаем салат.
Приятного аппетита!!!!