Кулинарный рецепт Блинные булки с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:43:02 |
Время приготовления: | 1 д 16 ч |
Кол-во порций: | 24 порций |
Яйца | 4 шт. |
Молоко | 460 мл |
Мука | 240 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Обалденные воздушные булочки, которые можно заполнять любой начинкой! Готовятся булочки очень просто,а по текстуре немного напоминают эклеры |
Всего в одной порции
Вес: | 29.2 гр |
Калорийность: | 45.5 ккал |
Белков: | 1.8 гр |
Жиров: | 0.8 гр |
Углеводов: | 7.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 7 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 12 / 88 / 0 |
Яйца слегка взбить.Добавить соль и муку.Затем массу развести молоком. Духовку разогреть до 230 градусов. Формочки для маффинов(желательно силиконовые) не смазывая ,заполнить на 1/2 тестом,и выпекать 15 мин.Затем убавить температуру до 180 гр и печь ещё 18-20 мин. Бывает что после того как достанем булки из духовки они немножко оседают,но это не страшно)) Теперь надрезаем наши булочки и заполняем начинкой на свой вкус.Очень удобно наполнять начинкой, так-как внутри образуется пустота.Это может быть сладкий заварной крем,салатик,плавленый сыр с ветчиной и т.п Приятного аппетита!